Liebe Briefmarkenfreunde,

unsere nächste Mitgliederversammlung findet am Montag, den 5. Februar um 20 Uhr statt, wie immer im Gewerkschaftsheim, 31, avenue Grande-Duchesse Charlotte (1. Etage).

Die Mitgliederversammlungen finden normalerweise immer am ersten Montag im Monat um 20 Uhr statt. Ausnahme: April wegen Ostermontag.

5. März Generalversammlung

9. April. Eine Woche später wegen Ostermontag

Auf der Tagesordnung unter anderem:

• Ein vorläufiger Überblick des Jahresprogramms der FSPL-Kommission für traditionelle Philatelie und Postgeschichte.
  • Vortrag von Marc Schaack: Österreich/ Lombardei-Venetien. Freimarken-Ausgabe von 1850.

Haben Sie philatelistische Belege, Briefmarken, Maximumkarten oder Ansichtskarten zu denen Sie mehr wissen möchten, bringen Sie sie mit. Mit unserer Dokumentenkamera und Beamer können wir das Material auf der Leinwand in allen Größen darstellen und besprechen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Winfried Schwickert, Sekretär